6 DE ENERO 2018 - Cross Urbano Nocturno 5K 20:00HS Encuentro / 20:30hs Largada

martes, 1 de enero de 2013

Brian Motta y Valeria Cuberli ganaron el 5K Cross Urbano Nocturno

Comenzó la cuarta Temporada del Cross urbano Nocturno 5K el clasico del primer miercoles de cada mes tiene las fechas confirmadas de todo el año.

Este nuevo desafio se duplicara a 10K cuando cumpla 50 ediciones el 5 de febrero 2014

Tercer triunfo consecutivo del atleta del team Superacion, Brian Motta con su registro de 18 minutos 8 segundos logra ganar con 200 metros de ventaja sobre el rosarino Gonzalo Rosas que finaliza 47 segundos detras y Carlos Bertoni se ubica en el tercer puesto con 19 minutos 35 segundos.   Entre las mujeres una muy pareja disputa por el primer lugar, donde Valeria Cuberli en su primer participación en la carrera, consigue el triunfo en 27 minutos 11 segundos.  Silvia Lemos finalizo 2 segundos detrás y la menor Milagros Muñoz con 30 minutos 29 segundos logra el tercer puesto.
     Cuando iniciamos el 6 de enero del 2010 esta prueba, tuvimos muchas expectativas sobre como iria evolucionando, volcamos toda nuestra experiencia de 37 años de entrenamientos, carreras y en particular, haber tenido dos años seguidos la suerte de ganar en esta plaza 10 kilometros organizado por el Profesor Jose Donoso y el Gimnasio La Cancilleria, sobre 10 vueltas de 1K de recorrido. 16 años mas tarde, gracias a la ampliacion de la Plazoleta de la Cancilleria pudimos aprovechar un recorrido mas amplio con las pendientes dandole un sentido "Fartlek" y en 3 vueltas cubrir 5 kilometros exactos, comenzando y terminando en el borde del Monumento de la Plaza San Martin.